default_top_notch
default_main_ad1
default_setNet1_2

틈나는대로 먹거리

• 안성올레
  • 조회수 1624
안냥들하세요
헛고랑에 조선배추 씨앗을 파종 하고 각종 먹거리 파종했는데
너무 만니 한것 같아 걱정이네요,벌래들이 생긴다는;;;;;
고추는 고추만 심어야하는데 남아돌아가는건 아까워서 씨앗을 파종했읍니다
야심차개 참뫼8개,수박8개,백다다기 오이 50개,토마토8개,가지 10개,참께 4판
했는데요,쑦갓,청경채,열무,적상추,시금치 이 모두가 맞이 너무 버금갑니다
자닮농법 작은실천이 건강을 좌우 되고 ,틈나는대로 토착미생물 뿌려주고 관주도 하고 액비 활용하며 토양이 정말 좋아졌읍니다
물빠짐 경반층 염류 등등 해소되어 날마다 눌루랄라,,ㅎㅎ
정식은 3월 15일께 하고 토착미생물 여러번 관주한 끝에 냉해는 안 입었어요
올해도 대풍 기원하면서...또 다른 자료들 올려볼려 합니다
마니 기대 해 주세요...
하우스는 재 활용한거네요,이 정도면 꾀 솜씨 나죠
취나물도 어린거 뽑아서 파종했는데 잘 커야 할텐뎅....
어린 취나물도 마니 떨어져서 발아는 된 것 만은데 혹시나 해서 몇판 했읍니다

default_bottom
#top
default_bottom_notch