default_top_notch
default_main_ad1
default_setNet1_2

은행 삶기관련 문의 드립니다.

• 심마농원
  • 조회수 5902
대표님 안녕하세요~
대표님 덕분에 비용 덜 들이고 노동도 덜하고 스트레스도 덜 받으며 올해 보낸것 같습니다!
그런 부분에 대표님께 감사 인사 드립니다.

다만 진작에 알았더라면 초기에 실패와 시간 비용등 아쉬운 부분은 앞으로 경험삼아
내년에는 좀더 잘 해보려고 준비 중입니다.
올해는 은행 삶은 물이 없어서 초기 방제가 되지않아 낙과와 병충해로 무척 힘든 시간을 보냈습니다.

은행을 어렵게 조달해서 600L 3통에 가득 담아둔 상태인데...
제가 잘 모르고 가득 담아버렸어요~
은행열매와 잎 등 분리가 어렵고
시간이 지날수록 냄새가나서 빨리 삶아야 한다는 생각에 양은 생각도 못하고...

통 가득 담아서 나쁠게 있을까요?
삼을때 절연선에 과부화나 발열등?
아니면 그만큼 농도가 높아서 방제 할떄도 덜 넣어서 하면 될까요? 

돼지꼬리 전열기 구입 하려는데
국자형 과 일자형이 있습니다.
대표님이 올려주신 동영상에는 국자형 1M로 보여 지는데요~
길이가 50,70,1M 순으로 있어서요~

조언 부탁드립니다.

default_bottom
#top
default_bottom_notch