default_top_notch

천연농약 전문강좌' 토요일 줌(ZOOM) 강좌 시작!

운영자

게시물 댓글과 답글 6
  • 날라리 농부 2018-09-28 19:08:19

대표님 고추밭 전경 잘 봫어요,올해 1두둑만 x자로 했지만 클때마다 올려주ㅕ야하는데 일이 바빠서걍 놔뎦읍니다 1단에서 끈 따기 해주고 2단 3단은 줄 메주고...노동에서 편리하기 위해 성공을 거듭낳어요.네년엔 고추망을 설치해서 해볼가 해요,가로로 양쪾 기둥 박고중간중간 묶어주면 끝~~.클때 조금싞 위로 올려 주고요,고추망은 3단정도 하고 ,고추는 보통 2메다 정도 과감히 큰걸로 하고요..암튼 잘 봫읍니다,만니도 따셨네요,저도 건 고추 모두 완판했읍니다,나머지 먹글거 기다리는 중이네요,다 일리리 뽑앗읍니다.

• 취강 2018-11-16 10:13:56

올해 병해충 발생이 적은 해였다는 것도 고려해야 할 거예요

• 사당불패 2019-12-02 15:06:45

구기자 재배에도 가능한지요 유황을 닭에먹여도되는지 가능하다면 얼마나 먹여야하는지요

• 박정순 2019-08-09 19:15:36

교육신청을 위해서 계속 전화를 해도 연결이 안됩니다
          연락부탁드립니다

• 새내기 농부 2020-11-09 17:23:21

토요일 줌 강좌 신청합니다

default_bottom
            #top
            default_bottom_notch