default_top_notch

고추450주 약은 몇리터정도가 적당할까요?

금순이

게시물 댓글과 답글 4
  • 제일검 2020-08-22 12:42:21

저는 2구노즐로 80리터, 요즘엔 1구 제초노즐로 60리터 치고 있습니다. 이것만으로도 잎이 충분히 적셔지던데, 약을 늘려야 하나요? 저 역시 420주 심었습니다.

• 와송사랑 2020-08-14 05:42:48

5구 노즐 사용시 250 리터 정도 소모되었는데
      4구 노즐로 바꾸면서 160 리터 정도 사용합니다.

시비방식은 밑에서 위로 치고 고추 수량은 대략
      550주 정도 됩니다.

• 군산팜 2020-08-13 21:59:01

저 같은경우 저도 450주입니다,현 시점에서는 200리터가까이 하고있어요..

• 숨결 2020-08-13 08:54:34

정식 초기는 적게 들어가고 성장하면서 그 양이 10배 이상으로 늘어날 수 있어요.
          지상부만 골고루 묻게 하시면 됩니다. 대략적으로 200리더 정도면 될것 같습니다.

default_bottom
          #top
          default_bottom_notch