default_top_notch

신간 출시 [자닮 유기농 병해충 방제 솔루션] 462페이지 (정가 5만원)

운영자

게시물 댓글과 답글 7
  • donut 2021-07-19 20:15:33

안녕하세요!!
    저는 작은 텃밭에 엽채류를 재배하고 있는데요
    자담 방데솔루션 정말 대단합니다
    저는 텃밭이라 많은 양을 만들기는 좀 부담이되서 그러는데요,혹 자담유황 자담오일을 소량구애 할수 없을까요?
    200평 정도 방제할수 있는 양이요..

• 안평농장 2021-04-12 22:07:48

주문했습니다.
      좋은책 감사합니다.

• 편백골키위농원 2021-04-12 16:16:43

자닮선생님 감사합니다. 고맙습니다.
        자닮 유기농 병해충 방제 솔루션 책 1권 주문합니다. 계좌번호 알려주시면 송금 하겠습니다.

• 히스팜 2021-04-01 13:35:57

구입해야겠네요. 감사합니다.

• toltoli 2021-03-30 12:13:59

2만원응 어디로 입금하면 되는지 알려주세요

default_bottom
            #top
            default_bottom_notch