default_top_notch
default_main_ad1
default_setNet1_2

버블 거품 분사 소개

• 새내기 농부
  • 조회수 17255
대표님 안녕하세요 오랜만에 인사드립니다
회원님들도 잘계시죠
공벌레 때문에 스트레스 많이 받았는데 이제 4년차 되니 더불어 살자 느긋하게 마음 먹어니 좋습니다
공벌레 때문에 대표님께 전화도 많이 했는데
공벌레는 약을 쳐도 맞으면 구멍으로 들어가니 획인을 할 수가 없고 다음날이면 고추 잎 줄기를 갉아 먹으니 효과가 없는구나 공벌레를 없애는 것이 없나 하고 찾아 봤지만
없는것 같아요 그래도 대표님 책에 기술하신 방제책에 나오는 대로 하는게 제일 효과가 좋은것 같습니다
이번에는 버블거품 분사를 해 봤는데 반응이 좀 있는것 같아 소개해 공유하면 좋을것같아 적어봅니다
아사바 회사에서 나온 충전 분무기용 제초 노즐을 사용해 보니 버블이 되었습니다
사진을 첨부하니 참고하시어 사용해 보시면 좋겠습니다
어린 모종에는 1구짜리가 좋았습니다
대표님 항상 수고하시니 감사할 뿐입니다
좋은 저녁 보내세요 회원님들도 좋은 밤 되세요
감사합니다
default_bottom
#top
default_bottom_notch