감자두배 미생물 배양 실패 원인을 찾는중입니다.
1. 감자전분을 끓일때 스텐 냄비를 사용하는 이유가 있나요?
그리고 부엽토는 수분함유량 많을경우(비가 온 다음날 채취) 넉넉히 넣어도 돼는지요? -기준치의 2배
2.감자두배미생물 + 데실글루코사이트 => 햇빛이 들어가지 않는 통에 밀폐보관 1년
가. 감자두배미생물 + 데실 + 가성가리 => 1년
나. 감자두배미생물 + 데실 + 가성가리 + 자닮오일 => 보관기간 ?
다. 감자두배미생물 + 데실 + 가성가리 + 자닮유황 => 2주
라. 감자두배미생물 + 데실 + 가성가리 + 자닮오일 + 자닮유황 => 2주
가, 다, 라 보관기간 맞는지요?? 나.의 보관기간은 ??