공유하기 닫기 아래의 URL을 길게 누르면 복사하실수 있습니다. http://m.jadam.kr/news/articleView.html?idxno=16500 icon 페이스북 icon 트위터 icon 구글+ icon 카카오톡 icon 카스 icon 라인 icon 밴드 icon URL복사
홈자닮강좌농업연구자닮식 유기 오이, 노각으로 변신!- 작게+ 크게 icon 카카오톡 icon 카스 icon 페이스북 icon 트위터 icon 이메일 공유 공유하기 닫기 아래의 URL을 길게 누르면 복사하실수 있습니다. http://m.jadam.kr/news/articleView.html?idxno=16500 icon 페이스북 icon 트위터 icon 구글+ icon 카카오톡 icon 카스 icon 라인 icon 밴드 icon URL복사 default_news_ad1 친환경 재배가 어려운 오이, 유기 재배로 노각까지 잘 익은 노각을 양념에 무치면 아삭하고 꼬들꼬들한 식감이 뛰어난 맛있는 반찬이 된다. 하지만 노지에서 유기농으로 노각을 얻기는 쉽지 않다. 오이는 무농약 재배도 쉽지 않다고 포기하거나 시도조차 하지 못하는데 유기 오이라니... 그런데 자닮 농장에서는 노각이 될 때까지 병들지 않고 싱싱한 유기 오이들이 주렁주렁 달려있다. 기사입력시간 : 2024-09-09 10:07:09자닮, 다른기사보기<저작권자 © 자닮, 무단전재 및 재배포금지>#자닮#유기농업#오이#노각 default_news_ad4
공유하기 닫기 아래의 URL을 길게 누르면 복사하실수 있습니다. http://m.jadam.kr/news/articleView.html?idxno=16500 icon 페이스북 icon 트위터 icon 구글+ icon 카카오톡 icon 카스 icon 라인 icon 밴드 icon URL복사