default_top_notch

자닮오일,자닮유황 만들었습니다.

양수인

게시물 댓글과 답글 5
  • 박금기 2019-02-18 19:10:04

봄방제로 사과 자두나무에 황살포대신에 자닮유황으로 대체하고자합니다 고견부탁드립니다
    보름뒤에 석회보르도액도 쳐야합니다
    감사합니다

• 박금기 2019-01-22 17:57:43

안녕하세요 저두많들려구 재료구비해놓고는 물이않좋아서 발만 동동 ......수고하세요

• 숨결 2019-01-20 03:38:48

자닮오일은 1차 교반이 좀 과해서 그런건데요.
        실패 아닙니다. 숙성후 녹이시면 됩니다.

• 비실촌놈 2019-01-19 20:07:35

자닮오일 살살 교반하시지...막 튀었네요!
          3-4일 여유갖고 천천히 하세요

• 그늘진 발코니 2019-01-19 19:25:52

대단하십니다...
            얼마나 벼르다 만드시건지 저도 실패하더라도 해 봐야겠다
            생각이 듭니다.

default_bottom
            #top
            default_bottom_notch