default_top_notch

천연농약 작용기작

석굴

게시물 댓글과 답글 2
  • Xerxes 2024-05-16 23:36:06

오일은 계면활성제겸 살충제(특히 진딧물에 직빵) 살포되는물은 무조건 연수이여야합니다.
    고추에 진딧물은 완벽한 연수라면 한말당 600cc면 전멸해야합니다.
    경험이고 직접 효과를 본 부분 입니다.
    유황은 살균제 살균제의 왕이라 불려도 될만하다보네요.
    특히나 녹병 계열에 잘 듣는것 같아요.
    은행물은 살충제
    저는 관행농이지만 5년이상 12번으로 7일간 한번 방제로 잘 넘기고 있습니다.
    연수를 만들어 내는게 제일 중요한 작업이라 보시면 될것 같아요.
    미소곤충 방제는 자닮식 방제가 제일 좋은거 같아요.
    특히 자닮식 방제가 좋은게 뭐냐면 수정벌들에게 해가 없어요.
    12번으로 방제할때 벌통입구막고 그 다음날 열어주면 되니까 너무 좋아요.
    기존 화학농약 사용시 3일간 격리 시켜도 우수수 죽어 나가던 벌들이
    자닮식으로 바꾼후 번거로운 벌통 격리를 안해도 되고요 그 다음날 열어주면 일을 너무 잘하고
    죽어나가는 벌도 없고요.

default_bottom
    #top
    default_bottom_notch