default_top_notch

저녁에는 곰탕을 먹고

목사골

게시물 댓글과 답글 5
  • 목사골 2007-05-19 23:01:48

꽃마리님!
    행복배님!
    도빈맘님! 반갑습니다.
    요즘 바쁜철 많이 힘드시죠?
    언제 나주에 오시면 유면한 나주곰탕 대접할게요.
    세분 나주로 오세요.^^*

• 도빈맘 2007-05-19 06:36:26

목사골님 안녕하시지요?
      글쎄 요즘 비가 시도때도 없이 내리니....
      저희 포도나무도 많은 피해가 있네요
      아직도 연종자 캐기에 정신이 없답니다.
      약 10일정도 더 캐야할 것 같습니다.
      조심스러워서 남에게 맡길 수가 없네요
      2사람이 조심조심 캐야하기에....
      종근으로 사용할 것이라 더 조심스럽습니다.
      ^^ 저도 행복내님처럼 곰탕 먹고 싶어요...^^
      건강에 유의하시고 일하세요.

• 행복배 2007-05-17 22:32:35

쩝 ~ !!!

• 행복배 2007-05-17 13:38:53

목사골님!
          요즘 적과하느라 바쁘시죠?
          작업사다리에 놓고 찍으셨네요.
          우리배밭도 그런 과실 많아요...
          적과하면서 따내지만 적과 끝난뒤에 나오면 문제지요.
          아! 나주곰탕이 먹고 싶다

• 꽃마리 2007-05-17 11:53:55

목사골님 안녕하세요~~
            두분 활짝 웃는 모습이 넘 행복하세요..^^*
            두분 건강하시죠....

default_bottom
            #top
            default_bottom_notch