default_top_notch
default_setNet1_2

엄마 손맛보다 맛있는 자닮 김치!

default_news_ad1

 요즘은 알타리잎을 즐겨 먹기 때문에 잎이 여릴 때 수확해서 김치를 담가 먹는다. 열무나 알타리, 얼갈이 등은 잎이 여려 병해충 피해에 취약하다. 하지만 자닮식 미생물 농약(JMP)은 여린 잎을 갉아 먹는 다양한 병해충 방제에 효과적이기 때문에 건강한 알타리 김치를 담가 먹을 수 있다.
자닮 농장에서 수확한 고춧가루와 김치 재료로 입맛 돋는 여름 김치를 담는다.

자닮미생물농약(JMP) 자가제조법
- 한글: https://www.jadam.kr/news/articleView.html?idxno=16765
- 영어: https://en.jadam.kr/news/articleView.html?idxno=10986
- 아마존 책 구입: https://www.amazon.com/jadam

기사입력시간 : 2025-06-05 13:03:10

자닮, 다른기사보기


<저작권자 © 자닮, 무단전재 및 재배포금지>


#자닮#미생물농약#JMP#알타리
관련키워드기사 [키워드 기사 전체 목록]
default_news_ad3
default_setImage2
기사 댓글과 답글 0
전체보기
첫번째 댓글을 남겨주세요.
default_news_ad4
default_bottom
#top
default_bottom_notch