default_top_notch

은행 삶은물 필요합니다 ...

다크블랙

게시물 댓글과 답글 5
  • 기공 2023-06-10 10:38:43

강력한 살충을 원하신다면 은행열매가 맞지만..급하시면 은행잎(녹색)으로도 가능합니다.
    아니면 자리공을 삶아서 해보심이~
    개인적으로 아직까지는 은행잎,자리공으로 방제가 가능하다고 생각하며..
    저는 지난달에 녹색은행잎을 물엿같은색이 나올때까지 우려내서 자리공과 같이
    교차로 방제합니다.

• 이진흥 2023-06-09 15:29:47

할미꽃뿌리를 사서 삶아 사용하세요..
      한약재상에서 말린 것 팝니다..

• 나은행나무 2023-06-08 08:25:58

은행삶은물 관심에 감사드립니다 제가 판매했었는데 지금음 모두 판매되어 없구요 8월말결 일부 은행이 노랗게 익어야만 그때 작업이 가능하겠네요 건강하세요

• 숨결 2023-06-07 08:30:24

위 게시판에 공지를 봐주세요.

default_bottom
          #top
          default_bottom_notch