default_top_notch

호박꽃 이른 아침에 만나다

경빈마마

게시물 댓글과 답글 5
  • 경빈마마 2006-08-10 05:31:36

숨결님..
    호박이 저 같다고요? ^^ 돌을 던지세요~

별님 ^^ 그러게 말입니다.
    무거운 몸이나 지탱할걸 그랬나요?

• 노래하는별 2006-08-09 14:15:17

아침에 무거운(?) 몸으로 이쁜 호박꽃을 담으셨군요
      역시 마마님이십니다 저같으면 무거운몸 지탱하느라 쩔쩔맸을텐데 ^^

• 숨결 2006-08-09 09:02:53

우리 호박 밭에 호박은 왜 없지?
        ㅎㅎㅎ

지금 노랑병이 들어 허덕거리는데
        역시 마마님 호박은 마마님 같어요.

• 경빈마마 2006-08-08 19:06:56

목사골님 이 더위 잘 이기시고 계신가요?

제가 목사골님 호박 맴매 할께요.^^

• 목사골 2006-08-08 18:50:50

하나라는 이야기 맞아요.
            자연농업 기본연찬때 자타일체 원리라는 단어를
            하루밤 동안 배우지요.
            호박넝쿨이 엄청도 풍성 합니다.
            우리집 호박은 언제쯤이나 달릴런지.. ㅠㅠ

default_bottom
            #top
            default_bottom_notch