default_top_notch
default_setNet1_2

쇠비름과 미생물 활용 고추 때깔 탁월하게 좋아, 김용섭의 유기고추

default_news_ad1

경북상주 김용섭님 작물: 하우스 고추1,400평, 경력; 유기인증 10년차

 고추가 좋아 귀농 후 고추농사를 시작했다는 김용섭님은 다양한 실험을 마다하지 않는다. 그 덕분에 고추에 대해서 만큼은 고품질 다수확에 자신이 있다는 그의 노하우를 들어보자.
 
- 동영상 보기 (20분)
 
일반화질
고화질
후원전용 (1회 무료시청 가능)




 

기사입력시간 : 2021-05-03 13:43:12

유문철, 다른기사보기


<저작권자 © 자닮, 무단전재 및 재배포금지>


#김용섭#고추
default_news_ad4
default_bottom
#top
default_bottom_notch