default_top_notch
default_setNet1_2

뽕따러 간 지상 만찬!

default_news_ad1

오디따기 행사에서 나온 음식이 소비자들에게 무한 감동을 주었다. (부안 최동춘)

www.jadam.kr 2010-06-23 [ 조영상 ]
뽕나무 잎과 각종 유기야채를 함께 넣은 비빔밥이다.

www.jadam.kr 2010-06-23 [ 조영상 ]
완전 감동 돼지양념 갈비, 저녁 만찬에 이어 점심식사에서도 인기가 짱이었다.

www.jadam.kr 2010-06-23 [ 조영상 ]
좌측은 오디 잎을 넣어 만든 두부, 오디를 넣어 만든 두부다. 맛과 향이 최상이다.

www.jadam.kr 2010-06-23 [ 조영상 ]

www.jadam.kr 2010-06-23 [ 조영상 ]

www.jadam.kr 2010-06-23 [ 조영상 ]
쑥으로 만든 절편이다.

www.jadam.kr 2010-06-23 [ 조영상 ]
아침으로 제공된 전복죽이다.

www.jadam.kr 2010-06-23 [ 조영상 ]
매년 두차례씩 있었던 모임 덕분에 이미 소비자들 별도 역할분담이 되어 있었다. 돼지갈비 팀들이다. 이틀동안 고생 참 많이 하셨다.

www.jadam.kr 2010-06-23 [ 조영상 ]
농장으로 차들이 빼곡히 들어 차있다. 80명 정도가 모였다.

동영상을 보시면 오디와 함께하는 만찬의 감동을 보실수 있습니다.

- 최동춘님 홈페이지 바로가기 : http://soil-farm.co.kr
- 동영상 촬영 날짜 : 2010.6.13.

- 동영상 보기 (2분)

일반화질
고화질
후원전용 (1회 무료시청 가능)

기사입력시간 : 2010-06-22 17:41:45

조영상 기자, 다른기사보기


<저작권자 © 자닮, 무단전재 및 재배포금지>


#최동춘#배
default_news_ad4
default_bottom
#top
default_bottom_notch