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최고의맛, 단단한 육질, 저장성까지 뛰어난 최상의 유기농 참다래.

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불가사리 액비와 맥반석, 산야초와 황토물까지 유기농 참다래 생산과정 경북고성 김찬모님 (2005.11.8)

www.jadam.kr 2005-11-10 [ 자연 TV ]

맥반석과 화강암을 바닷물로 우려낸 미네랄물과

황토를 우려낸 지장수 활용, 각종 산야초를 이용한 천연자재,

불가사리를 이용한 액비와 퇴비등을 적절히 사용하여

최고의 맛과 육질을 자랑하는 유기농 참다래를 생산합니다

소비자를 감동시키고자하는 최선의 서비스까지

경남 고성 김찬모님의 이야기입니다

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후원전용 (1회 무료시청 가능)

< 관련기사 보기 >
http://naturei.net/CONTENTS/contents_view.html?section=2&category=77&code=2737

< 홈페이지 바로가기 >
http://www.kiwinara.co.kr

기사입력시간 : 2005-11-10 16:09:50

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#김찬모#참다래
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