default_top_notch
default_setNet1_2

당밀 설탕 없이도 이리 잘되는데 무슨?

default_news_ad1

경북상주 박무수님, 품목: 오미자 2500평, 노지고추 250평, 경력; 유기농 8년

www.jadam.kr 2015-07-10 [ 자연을닮은사람들 ]

오로지 부엽토와 물 만으로 걸출한 액비가 탄생했다. 생선과 음식물에 물과 부엽토 넣고 10개월이 지난 액비는 방문자 누구에게나 보여주고 싶은 보물이다.

www.jadam.kr 2015-07-10 [ 자연을닮은사람들 ]

www.jadam.kr 2015-07-10 [ 자연을닮은사람들 ]

- 동영상 보기 (3분)

일반화질
고화질
후원전용 (1회 무료시청 가능)

기사입력시간 : 2015-07-08 17:59:22

차현호 기자, 다른기사보기


<저작권자 © 자닮, 무단전재 및 재배포금지>


#박무수#고추
default_news_ad4
default_bottom
#top
default_bottom_notch